长城 长城 4.9分

一部拍到狗身上的烂片是如何炼成的

本片剧情真的槽点太多,垃圾的已经无法言表,所以仅对画面做出评价。希望喜欢
刚一开始时,我还感觉本片会是一部与《神话》类似的片子,因为其

几个“小偷”准备偷火药,说实在的,我感觉真的是没什么可以瞎编

在生活中,当我第一次看到长城时,我真的很佩服古代先人们的智慧

而当我看到电影中的长城时,我感觉这尼玛完全是跟游戏里面的差不

影片说建造长城是为了防止饕餮,结果火药就只在靠后面的时候才亮

战争是残酷的,敌人是凶狠的,拍电影有的时候不需要直接表现出来

《长城》的战争场面我还是挺喜欢的,有一种《满城尽带黄金甲》的

感官真的不怎么样,不知道道具老师怎么想的。
感官真的不怎么样,不知道道具老师怎么想的。

热气球有没有!!!连热气球都用上了,为什么还不放炸弹!!!
热气球有没有!!!连热气球都用上了,为什么还不放炸弹!!!

最后这点场景真的很震撼,大面积的饕餮尸体从高塔上坠落,我那个

长城的更多影评

推荐长城的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快