从知乎过来的

girasol

之前写过剧评了,说实话我不知道为什么会有那么多差评,去知乎逛了逛,发现知乎的评论和豆瓣的评论相差也太大了

知乎里关于求婚大作战的评论大部分是持合格态度的,无论是从人物演技情节设定来讲

差评的观点无异于中国没有打棒球的传统,可是结合当时的时代背景,在上海等地区棒球是流行的,也是举行过棒球比赛的,另一点则是中国学生穿汉服看烟火的习惯,我想说的是,这点确实没有,但是汉服不就是中国传统文化,在影视中插入传统文化的元素这一点是值得肯定的

然后对于长相,豆瓣的评论大部分都是张艺兴陈都灵比不上原版男女主,但是陈都灵似乎更符合中国高中暗恋女生的长相,原版女主似乎更倾向于日本大和抚子类的长相,而张艺兴的学生气息也是慢慢的

关于演技,我不知道豆瓣吐槽演技的是怎样的,我只知道在知乎逛下来大部分人对于剧里角色的演技是认可的,不能说他们演技很6,最起码演技是合格的

我觉得它的剧情是慢热的,说实话看第一集的时候我觉得有点尬,但是随着剧情的推进我觉得它一集比一集好

在知乎看到大部分原著粉的回答,对于中国版求婚大作战,虽然比不上日版,但是起码是合格的,不像这里的评分那么低。

有...

有的时候话不能说太过,但苍天绕过谁

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列