青春的真实模样

晗晗酱

这些年看过太多的青春校园影视作品,大多数都有狗血的滚床单和堕胎,但是人生中最美好的时期,就一定会有这些狗血的事情发生吗?其实不然。青春校园影视作品中的男主和女主总是会错过,告诉我们学生时期的爱情是没有未来的。但是《最好的我们》却像一股清流,没有什么狗血的事情发生,只是向我们娓娓道来发生在耿耿和余淮身边的小事。

回忆起自己的高中生活,也曾和一个学霸同桌过,自己也对他产生了懵懂的心动,但是并没有告白,可是周围的同学都似乎看出来了,瞎起哄,反而让我不敢和他接触,我应该算是剧中的简单吧,可是我到毕业也没有告白,如果再给我一次机会,我还是不会告白,想让这份懵懂的感情一直是记忆中美好的模样。一厢情愿就要愿赌服输。

我不是原著粉,不能说改编的怎么样,只能分享自己看完剧的感受。青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽。只愿青春是本该有的美好模样。

13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

最好的我们的更多剧评

推荐最好的我们的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开