择天记 择天记 4.4分

男主玄幻剧几乎是崩的

柏问夏夏

特效很一般…

剧情,目测要崩了,已经趋近于越来越不好看了。全是套路啊!

鹿晗一直以来在小鲜肉里演技还行,不尴尬,但看到十几集觉得前后表情没什么变化,气质也没变化,十几集下来和第一集一点没变化是不是哪里不太对?或者是剧情推动太慢了导致的?娜扎很漂亮,就是没有小说里的少女感,男女主也没有cp感,克制而相知的爱不是应该看的别人少女心熊熊燃烧吗,比如太阳的后裔,此处失败。女二表现一般,腮红出戏,灵气目前没怎么get到。活泼灵巧应该是杨幂的小郭襄那种感觉。其他人依旧脸谱化,三十六这个角色感觉会有成长,静待。

鹿晗的发型很诡异,显得头大,服装也显得身型不好。娜扎发饰很美,就是太瘦了,穿衣显得肩很宽不好看。

目前男主玄幻剧好像没有出彩的,莫名其妙都成了无聊的言情剧,打怪升级搞奇遇,委实没趣。这剧还有点男版花千骨的味道,是个人遇到男主就变迷妹,开始绕着男主转…

3
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快