画心师 画心师 6.1分

几乎不像是一部网剧

柏问夏夏
提示:这篇影评可能有剧透

这部剧的服装造型和济世堂的布景几乎看不出网剧的质感,非常漂亮。男女主几套衣服深得我心。

剧情上设定了一个新世界,其实换汤不换药,有几分聊斋的奇幻鬼魅之感,不十分出彩也不算扣分项。

演员演技倒是一大惊喜,两位男主不刻意卖萌也不面瘫,好久没看到这么生动的呆萌小书生了。演技比之方大厨求婚中国版什么的好太多了。女主清丽脱俗,就是平眉有些出戏。

特效不会觉得尴尬,画皮篇的纸人僵尸感十足。另外,看到邵美琪很挺惊喜的~

更新:

好喜欢这剧情设定啊,主角团不是万能的。#珍惜眼前人#第一章的老爷辜负了二夫人,等到最后追悔莫及之时,二夫人却已命不久矣。老爷再想弥补也无济于事,只能看着她默默逝去,空留一身遗憾。

#恶有恶报,善有善报#老钱等人为了自己续命,害了许多人性命。而他们自己的孩子,却被酒酿童子泡在药酒里。主角团将之救下,也只能看着孩子神智受损,无法逆转。因果循环哪…

比之很多电视剧强行大团圆happy ending,主角团强行处理各种问题,这样留有遗憾的故事我更喜欢。

以及,才第五集,男主角对女主角称呼已经从岑姑娘变成阿欢啦(●°u°●) 」哎哟哟

9
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

画心师的更多剧评

推荐画心师的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端