维多利亚号 维多利亚号 评价人数不足

薛丶小峰7
影片观看地址:http://www.baofeng.com/play/127/play-821127.html
       自大懂事起,无不时常会听到日本又在对中国搞事情了,我靠,简直是蹬鼻子上脸,为你们撑起了一半多的财政收入(有点夸张了),反而一次又一次的反咬人。这要是放在以前,活剐都算轻饶了。可这次,听闻中国大妈跳广场舞挑衅日本,我是绝对被大妈们征服了,我靠,简直太帅了。大妈们广场舞一出,你日本还不缩着头回去。

中国大妈跳广场舞挑衅日本?

这里所说的并不是大妈们去日本斗舞,原来是电影《维多利亚号》剧组远赴日本拍摄,由于剧情需要,大妈们便在拍摄地嗨了一番舞蹈,过了把瘾。“大声点,嘿嘿!尖叫声,嘿嘿!再来一次,嘿嘿!”轻快的旋律乐翻了现场观众,纷纷加入进来。
电影《维多利亚号》结合当前受众主流,将中国大妈广场舞元素观众准备惊喜大礼包,更多秘密尽情期待。

维多利亚号的更多影评

用客户端 豆瓣猜你喜欢