年轻人的爱情始于ta终于wo?

Shooter
2017-04-28 03:50:19
哎呦这个标题想了很久。。。
也算是跟完了整个志明哥哥和春娇姐姐的情路历程啊心好累,也算是在点映的时候买到一个打折的午夜场,也算是带着姨妈巾和一大包零食进场了。。于是乎陆陆续续进来的都是一对对鲜肉情侣,忽然搅得自己占据如此有利地形又是一个人不免有些对不起这个票啊此处应有擦泪纸。。。低头默默啃了几口好不容易买到的膨化鸡味圈

电影总体来说还是不错,虽然我弃剧走了,在意识到张志明这个彻头彻尾渣男生物,余春娇这个彻头彻尾一味纵容之后,一个完美的happy ending已经完全的不necessary了,毕竟无声的结局才是大多数爱情故事的常态嘛,anyway。。

哎呦这个标题想了很久。。。

不过嘛不过嘛总有还是让人感动的地方拉,忘记自己是看到哪个镜头还是听到哪首歌的时候就泪流满面了,哗哗哗滑泪如雨下简直了,一定是直击宝宝我内心里最柔软的部分,其实剧情无非走着走着就散了,爱着爱着就伤了,毫无亮点的纠结几下,只是身边小情侣们的反应竟然让我这个所谓资深美女老阿姨内心里有一丝丝的得意d啊i~~ 看到张志明被人滑板搭讪旁边小鲜肉姑娘的一阵怨念;张志明年轻的小阿姨来小住的时候,两边年轻姑娘们又不淡定了,至于么。。。那么这些在一个老阿姨眼里都是竟然居然都是连反应都不需要给的画面好吗,就算你在意,就算不淡定,该发生的还是会反生啊,很多事情之所以是问题就是因为你不懂怎么解决的时候----它才是一个问题!!clear?

也许是看烦了张志明无辜装可怜的样,也许是在余春娇每次要反弹的时候,张志明又会想要挽留,也许是明明知道心里对方不是对的那个人,但是又因为时间长了,懒得换人把。。反正射手上升白羊的我真是无心看到剧尾啊。。好想走,,,

爱情最宝贵无非是透过它你能得到一个更完整的自己呗呗。
一切的开始只因为对方一个酒窝,对方说话带无比磁性的声音,对方微笑时魅惑的眼神,对方发脾气时候倔强的脏话,爱的死去活来义无反顾啊,lan后变成日常里最平淡的吃喝拉萨放屁打嗝。。。eee也许最后致命的稻草就是ta睡觉时候的一个巨雷鼾声让你立刻马上有拿起枕头掐死他的冲动,但是那又?so what

投入的爱一次,等你明白眼泪和泪水(额。。貌似是一个东西)都是你成长路上必须付出的代价时,这个对方成了你记忆力一颗珍珠又或是一个p。。都不重要了。

末了,希望大家都找到那个陪你过假期的人,即使没有,也要多买点零食把自己喂饱把,以上。

春娇救志明的更多影评

推荐春娇救志明的豆列