无悔追踪 无悔追踪 9.2分

人在大时代面前的无奈

2僧

一口气看完了,好压抑,简直就是一部荒诞主义的历史,这段黑暗历史,电影有霸王别姬,小说有蛙,电视剧有无悔追踪。都是经典。 人性,永远说不清楚。 只是不知道当年那些随意批斗他人,无限上纲上线的人后来有没有悔恨 醒悟。 那一代人被时代湮没,被贴上时代的标签,而我们这一代又会是什么标签呢?是互联网?

最喜欢的人物,是那个金赵氏和李三老婆。那种个人与时代背景格格不入的行为显得难能可贵了。 电视剧中没有说超生问题,里面的家庭都是晚婚晚育,少生,很尴尬啊… 还有肖大力逃跑看见有人躲起来,居然没几秒人就过来了,对面都是盲僧么?整部剧选取了各个大时代背景下发生的事,承接跳转得不是很好,总让我觉得我是不是落下几集没看一样,(我甚至怀疑因为尺度问题被删减了) 电视剧,大家都在讨论演技,其实我觉得演技也没高到哪去?(总体来说还挺不错,符合人设。)但是剧情 场景 这些是更为重要的,不然你让那些影后影帝去演那种垃圾剧本,背景靠抠图的电视,演技再好也演不出好的电视剧。 靠,跑题了。

反正压抑得很。但是这剧又点到为止。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无悔追踪的更多剧评

推荐无悔追踪的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢