个人浅读

毕生

#陆毅侯亮平# :角色不好演,并且代表了正义,娱乐圈虽大,可精品却少。看51集的时候想到文章或许可以试试这个角色,突然意识到他的负面消息,这样一部正儿八经反腐剧肯定是不行的。导演不介意,观众不介意,制作单位至少介意。 #胡静双胞胎姐妹# :经过50、51两集的演绎,真的让我震撼。一个眼神是杀气,抻癫有度,一个是被保护得很好的小公主,世俗还没把她带上歧途。 #张志坚育良书记# :本来觉得他的演示无特别之处,无外乎阴笑和伪善。51集里和吴老师分别的场景精透有致,沉重、与曾经道别、无悔念又不凶狠、对妻与女及仕途生活的即将告终表示舒坦又无奈。 #许亚军祁同伟# :全剧我似乎没什么很大的感觉。微博谈论他与陆毅最后对峙的片段十分热烈,我倒不觉什么尤其出彩之处。此篇目该是全集乃至全剧核桃之心,艺术设计和情感渲染以及情节取舍有点偏差,整体太短不及意,些许镜头太差略拖沓。不过49集祁厅长的至深情丝看得人尤为疼痛,一下柔软到不行。许亚军的帅气,祁厅长的柔情一眼见底。 #侯亮平小艾#感情戏太少太浅,如果长些真些更让观众醉心。 #丁海峰赵东来#铁骨铮铮、偏情、幽默、率性、有追求,我喜欢,很喜欢,做男友和老公都不错。 #高育良吴惠芬#51集告别...

显示全文

#陆毅侯亮平# :角色不好演,并且代表了正义,娱乐圈虽大,可精品却少。看51集的时候想到文章或许可以试试这个角色,突然意识到他的负面消息,这样一部正儿八经反腐剧肯定是不行的。导演不介意,观众不介意,制作单位至少介意。 #胡静双胞胎姐妹# :经过50、51两集的演绎,真的让我震撼。一个眼神是杀气,抻癫有度,一个是被保护得很好的小公主,世俗还没把她带上歧途。 #张志坚育良书记# :本来觉得他的演示无特别之处,无外乎阴笑和伪善。51集里和吴老师分别的场景精透有致,沉重、与曾经道别、无悔念又不凶狠、对妻与女及仕途生活的即将告终表示舒坦又无奈。 #许亚军祁同伟# :全剧我似乎没什么很大的感觉。微博谈论他与陆毅最后对峙的片段十分热烈,我倒不觉什么尤其出彩之处。此篇目该是全集乃至全剧核桃之心,艺术设计和情感渲染以及情节取舍有点偏差,整体太短不及意,些许镜头太差略拖沓。不过49集祁厅长的至深情丝看得人尤为疼痛,一下柔软到不行。许亚军的帅气,祁厅长的柔情一眼见底。 #侯亮平小艾#感情戏太少太浅,如果长些真些更让观众醉心。 #丁海峰赵东来#铁骨铮铮、偏情、幽默、率性、有追求,我喜欢,很喜欢,做男友和老公都不错。 #高育良吴惠芬#51集告别戏演绎9.9分。红泪横皱纷至沓来,入木三分,个人全剧最喜欢的镜头,包括人物装扮真实又戏剧。高,真的是高。 #吴刚达康书记#最有爱的是他对她妻子的爱,戏里戏外皆之,还有柔和善水的眼,得道。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端