你好乔安 你好乔安 5.8分

成者聪明人,败者聪明人。

FAY.

像我这样没有耐心常按快进的人对于这部剧也认认真真看了一遍,断断续续重复了很多遍了。 很喜欢这部剧,同样这部剧确实存在不真实和做作。 这部剧是朋友推荐给我的,刚开始朋友推荐给我的时候,我说不爱看国产剧的。她说你一定会喜欢的。女主的性格很像你,果断,聪明,对自己很狠心。 我看了之后觉得完了,我已经爱上乔安了,爱上她的灵魂,像是对着镜子看着和自己一模一样的灵魂。 关于乔安: 我一向对软弱矫情的姑娘无感。特别喜欢乔安这样的姑娘,大概是有惺惺相惜的成分。永远知道自己要什么,头脑清楚,对别人狠心对自己更狠。但是内心深处却有那么一丝脆弱的灵魂,像婴儿一样需要呵护。我很明白青少年时期家庭的变故给一个孩子会带来多大的影响,变得不择手段,黑化我都能理解。乔安是个聪明人,而人生这把手术刀其实最最中意下手的对象,就是所谓的那些聪明人。因为聪明,所以会心有不甘。因为聪明,所以容易觉得自己所得与付出太不成正比。因为聪明,所以总想着比别人跑的更快一些。因为聪明,所以不信命。 乔安不信命不认命,我也一样,大概世界上有很大一部分人都是这样。所以你活的累你活该,这都是自己性格自带的,像长在自己身上的盔甲一样...

显示全文

像我这样没有耐心常按快进的人对于这部剧也认认真真看了一遍,断断续续重复了很多遍了。 很喜欢这部剧,同样这部剧确实存在不真实和做作。 这部剧是朋友推荐给我的,刚开始朋友推荐给我的时候,我说不爱看国产剧的。她说你一定会喜欢的。女主的性格很像你,果断,聪明,对自己很狠心。 我看了之后觉得完了,我已经爱上乔安了,爱上她的灵魂,像是对着镜子看着和自己一模一样的灵魂。 关于乔安: 我一向对软弱矫情的姑娘无感。特别喜欢乔安这样的姑娘,大概是有惺惺相惜的成分。永远知道自己要什么,头脑清楚,对别人狠心对自己更狠。但是内心深处却有那么一丝脆弱的灵魂,像婴儿一样需要呵护。我很明白青少年时期家庭的变故给一个孩子会带来多大的影响,变得不择手段,黑化我都能理解。乔安是个聪明人,而人生这把手术刀其实最最中意下手的对象,就是所谓的那些聪明人。因为聪明,所以会心有不甘。因为聪明,所以容易觉得自己所得与付出太不成正比。因为聪明,所以总想着比别人跑的更快一些。因为聪明,所以不信命。 乔安不信命不认命,我也一样,大概世界上有很大一部分人都是这样。所以你活的累你活该,这都是自己性格自带的,像长在自己身上的盔甲一样,很重,却也能保护自己。 关于陆远扬: 我并没有看过原著,所以觉得男主还是挺讨喜的。和烂俗的玛丽苏剧不一样,陆远扬透着狠心,果断,老成。也带着一丝不合年龄的善良和软弱。对女主不是就算全世界与你为敌我也要和你在一起这样土包子情节,男主和女主更像是并肩作战的同僚,有一丝全世界只有我最懂你的感情。我印象最深的是男主问他的好兄弟:你说我们这个年纪还能谈恋爱了吗?他的好兄弟说了一句话让我印象很深:到了我们这个年龄觉得应该要掌控自己生活的一切,而爱情往往就是不可控制的,有时候你打了他一巴掌,疼的却是自己的脸。 关于倪好: 很讨喜的姑娘,善良,热情,机灵。一直特别欣赏王晓晨的演技,她的很多剧我都粗略看过。演技很棒的演员。 总体来说,这部电视剧确实还是让我觉得国产剧还是很有希望的。同样的,有矫情有做作。可是,青春中的事,本身就是矫情的。 最后一句,希望这个世界上所有像乔安一样聪明的姑娘最终都能得到自己想要的东西,并且像冯渺渺说的希望你以后不会后悔。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好乔安的更多剧评

推荐你好乔安的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开