乘风破浪 乘风破浪 6.8分

一个死不掉的脑震荡患者之中二意淫术

树上春叶

爸!

我终于理解你了!

看我手势~

画面太美我不敢看。

好了,看完韩大大导演的作品,其实我内心是佩服的。

1,黑帮太傻太萌,当时我们在学校当校霸的时候装逼气场都比这两派黑帮要强上百倍。好歹也是看过古惑仔的人好么。我怀疑韩大大当时可能就是因为校园欺凌才退学的~

2,段子满天飞,啊浪说就罢了,你们这些混混说个锤子,逼气呢?

3,纵观今年贺岁片不是三个就是四个抱团一起耍朋友过家家,现在流行小团伙作案么?

4,牛爱花清纯的让人想捏上两手,可谁知你却自己送上门来让我干?我捏还是干?

5,关爱智障六一儿童从我做起,不,从混混做起。

6,复制王老马给我爹地打下手,我还给他指明道路,改变他人生轨迹,你要不要给我一个终身会员,超级的。

7,通篇台词下来不是房子就是车子,不是车子就是机子,不是机子就是段子,韩大大得多恨当年为什么没让他老爸多买几套房子啊!另外有句台词说的很有道理嘛!啊浪说,听我的,做电影院最赚钱!没错呢,你们演的烂片是挺赚钱的。

爸!

我终于理解你了!

看我手势~

画面太美我不敢看。

好了,看完韩大大导演的作品,其实我内心是佩服的。

5,关爱智障六一儿童从我做起,不,从混混做起。

8,浪哥的意淫脑补之术实在让人钦佩!穿越回去这个梗其实就是一个要死却死不掉的脑震荡患者的意淫脑补,强行回去跟他爸打架当混混做兄弟。强行给他爸洗地,讲义气,正义,博爱,豪爽又有爱的一个真男子!所以就有了这个电影,所以就什么都解开啦,不用纠结他还让他爸坐牢,也不用纠结他还让他妈跳楼,更不用纠结他放了老马南下捞鱼,让我们都困在了朋友圈。其实就是他害他爸撞车心里过意不去,就脑补了n多画面,从而化解他和他爸之间的恨。这样心里会好过点吧~对吗?

啷个(浪哥),梦醒了,起来搬砖吧。

乘风破浪的更多影评

推荐乘风破浪的豆列