喜欢你 喜欢你 7.2分

你靠着车窗 我心脏一旁 高龄单身狗感觉又恋爱了

哈洗

惊喜!

这真的是近年来看过的最好看的国产爱情喜剧,说这种话也会嘴软一下,但还是要安利给你们,很久没有一部男女主演技都在水准,不集合网络段子尬笑点追着舒服的小妞电影了。

除去霸道总裁爱上单纯好不做作韭菜妹的玛丽苏人设;有着陈可辛徐百九微观武侠影子的漂亮节奏,有你们欲罢不能的浅景深,有微微发福但还是能hold住大特的金城先生,(部分好看)的场设,让人想到香港插画的女主服化(凌乱短发素面朝天女孩穿着撞色衣裤加一只傻傻的斗牛梗),情欲和食欲相通梗的发挥,配合不错听的配乐。

啊感觉在吃一块好好吃的甜品,烂漫像陈绮贞唱的,韩寒写道:

“窗外它,水管在开花,椅子在异乡,雪山在边上,你靠着车窗,我心脏一旁。”

五彩斑斓的,香樟树开花的味道你们闻到过没有,走在下面好像手绘插画在身边一一绽开,

喜欢你❤️

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快