说点实话:一部可圈可点的剧

nursery

日版韩版都看过的人表示不理解为什么只给一星???(黑人问号脸)给一星的人可真的有点矫情了啊

说句大实话,现在的人就是不买翻拍的账呗,自己连看都没看就跟着别人后面说这不好那不好的,来显示自己的品味独特。

日版是原创,有日本人自己的东西在里面。中版是翻拍,但并没有追求剧情上的一模一样,编剧为了符合中国大众的口味在原版基础上做了很多的改进,所以中版求婚和日版求婚在剧情上是有一些出入的。

看到竟然有人说主演没有学生气息,我就呵呵哒了,人家张艺兴是混青少年偶像团体的,陈都灵南航校花有才有貌,怎么没有学生气息了?难不成高中生必须找高中生来演才有学生气息啊

主演陈都灵、张艺兴都是国民好感度比较高的演艺人,拍个翻剧结果一星上热评,我只能说这里黑粉的贡献很大呀,果然黑粉都是有纪律有组织可怕的存在哎

最后再说几句,人家主演拍戏期间每天只睡两三个小时,有这股劲啥事做不好啊?所以尊重一下别人的辛苦付出,别动不动就一星加恶评,有点素质,毕竟张艺兴主业是搞音乐和舞蹈的,不要拿梁朝伟的标准去衡量他。人家这么努力,不用脑袋想都知道演技不可能比同级别的演员差,毕竟身后还有孙红雷、黄渤、黄磊给他撑腰呢

明眼人实在是看不了一部可圈可点的剧被黑成这样,所以出来说点我的真实感想

查看更多回应(11)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列