择天记 择天记 4.4分

如果你不是某粉,别看了

足球起源于中国

除非某粉(打油) 全是颜值没有戏, 美女俊男烂演技, 垃圾特效投入少, 情节没有吸引力。 脱离原著全靠炒, 钞票买脸肥皂剧, 没看算你运气好, 看了肯定更生气。 只看了几集,实在是看不下去了,一部电视剧男男女女十大(可能更多)颜值担当,就算是拍偶像剧也没必要用这么多吧,成功的偶像剧多说也就四个高颜值足够了吧,这是在拍电视剧吗?古装偶像真人秀吧,如果把花在颜值上的钱都花在特效和编剧上,效果必截然不同。 这导演脑子进水了吧,你也太低估现在中国观众的艺术鉴赏力了吧,你以为现在还是那个只靠偶像明星俊男美女就能掩盖一切的年代吗?«人民的名义»拍得应该比这部精彩多了吧,那也没能掩盖陆毅的演技平平啊,观众在这样有吸引力的剧情中都能发现这样一个败笔,可见现在中国观众的眼睛有多么雪亮,鉴赏水平又是多么挑剔,好口碑那么好得呢?!你就拿这样一个半成品就出来了,你对的起观众的时间吗?对得起你花的那些钱吗?你把这些钱都砸在这些脸上你赚的回来吗?真担心你赔那!! 为什么不能给0星,这绝对是豆瓣的bug,一星可就是两分啊!哪里值两分?哪里?到底是哪里? 那些给五星的,要么是某张脸的粉,要么就是真没看过什么好剧。 这部剧现在还能...

显示全文

除非某粉(打油) 全是颜值没有戏, 美女俊男烂演技, 垃圾特效投入少, 情节没有吸引力。 脱离原著全靠炒, 钞票买脸肥皂剧, 没看算你运气好, 看了肯定更生气。 只看了几集,实在是看不下去了,一部电视剧男男女女十大(可能更多)颜值担当,就算是拍偶像剧也没必要用这么多吧,成功的偶像剧多说也就四个高颜值足够了吧,这是在拍电视剧吗?古装偶像真人秀吧,如果把花在颜值上的钱都花在特效和编剧上,效果必截然不同。 这导演脑子进水了吧,你也太低估现在中国观众的艺术鉴赏力了吧,你以为现在还是那个只靠偶像明星俊男美女就能掩盖一切的年代吗?«人民的名义»拍得应该比这部精彩多了吧,那也没能掩盖陆毅的演技平平啊,观众在这样有吸引力的剧情中都能发现这样一个败笔,可见现在中国观众的眼睛有多么雪亮,鉴赏水平又是多么挑剔,好口碑那么好得呢?!你就拿这样一个半成品就出来了,你对的起观众的时间吗?对得起你花的那些钱吗?你把这些钱都砸在这些脸上你赚的回来吗?真担心你赔那!! 为什么不能给0星,这绝对是豆瓣的bug,一星可就是两分啊!哪里值两分?哪里?到底是哪里? 那些给五星的,要么是某张脸的粉,要么就是真没看过什么好剧。 这部剧现在还能有四点几分的网评多半是两个原因:一就是不能给0星,评了就至少是两分垫底,二就是有很多五星脑残粉。没有这两样,这部剧也就能得个一点几分,可能都说高了。

8
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢