记忆大师 记忆大师 7.2分

老远跑过去,只为看你

荭丫头

为了看记忆大师,离家近的锦江万达都没去,跑到金牛万达参加活动,在这之前我是没有看过预告的。

开场我还以为是鬼片,音乐听着不对我就闭眼睛了,估计好多片段都没有看到。我只能说全场我就只听到恐怖的那部分音乐了。对我这个头脑简单的,我觉得剧情确实挺烧脑的,每当剧情潜意识把我们指向一个方向的时候,又会有一个大的反转。不过电影里,人物关系还是复杂的,缘份和巧合这种东西也只有在电影里才能表现的这么清晰。电影里的迷宫图在整个情节里不知道起了什么作用,还有沈警官为啥杀害自己的母亲,他母亲说不爱他觉得他恶心又是为了什么?在家暴的情况下,为啥他母亲还是不肯离开他父亲呢?仔细想又有好多问题。不过总体来说整部电影,个人是挺喜欢的,剧情比较紧凑,结局也很美好,虽然感觉有的有点跳跃,不过在短短的时间里,讲了那么多挺不容易的,听说有吻戏,没有看到耶╮( ̄▽ ̄"")╭

最后希望活动多多,彩蛋多多,第一次写影评,仅供参考。

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列