三星,移交警徽吧兄弟。

金鱼

12号玩家开始发言:

作为一步悬疑片,影片最后1/3才开始反转,进度也太慢了吧,看了我觉得换成女友也是被胁迫然后变化,或者要么女友也是被换脑,然后其实有过挣扎和思想斗争然后在一些地方露馅其实更好,基本除了男友被查id的时候不让警察记黑人id的铺垫外,其他地方女友都滴水不漏,或者说,镜头表现出来女友都没有一点点破绽,使得后来的反转非常无力甚至刻意。略失望,但后来女友面无表情接电话演绎内心戏的时候,声优满分厉害了。然后一个女友和家人在一起的镜头,我觉得这时候再反转一下表明女友其实也是被控制的一员更好。

再说其他剧情,这简直就是《万能钥匙》的盗版啊,再打着一点种族歧视的名号,也并没有多出众,情节设置的并没有万能钥匙精彩。

12号玩家开始发言:

后面换脑给切脑子那段,也是厉害了,首先这色调也是特别的违和,你家装不是比较偏向复古风的吗,能不能稍微照顾一下整体和谐。。另外,难道不都应该是先切被换者(黑人)的脑子,再切换者(白人)的脑子吗。。。把白人脑子切了一边凉快者是啥意思。。还有女友父亲被鹿杀死的时候为啥非得顺便把火给打翻,除了后来黑人和女友弟弟打斗时画面朦胧一点其他意义何在,后面也没有谁窒息或者火燃起来了的意思啊exo me .... 或者你让最后女友闻到焦味感到不对劲也好啊。。。

再说催眠,为啥非得去一起抢那个杯子,你家专门做催眠的也没有个备用的?还有就是前面既然把耳朵堵起来就可以不被催眠,那为啥要潇洒的丢掉??。。智商敢不敢在线?最后手机一个照相就可以恢复别人了?那黑人既然知道这点,说明他之前照另外一个小哥的时候就开始怀疑了,那为什么不之前就对这几个人照相?还有为什么有了思想意识之后第一个反应是get out 而不是help me?在自己人身安全都不行的时候第一个反应是救别人?现在人都这么大爱无疆的??。。

不过认真的讲,结局还是不错的,如果真的是警车那就真的是WTF,我一个半小时你就给我看这个?

用的来说,比一般的悬疑片多了点政治意义,但我觉得是伪命题好吧,在我这里身份是不做好的,大大方方爆了爆了,移交警徽吧兄弟!我带队。

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列