故事讲的很厉害

白天

跟着好评如潮而来,看完之后,虽然没有惊艳的感觉,但还是能感受到导演深厚的功力,只是不能用语言恰当的描写出来。

此剧我最欣赏的一点就是那种娓娓道来的叙述故事的功底,虽然情节大多数不够紧张紧凑,但还是有吸引眼球的能力。剧中主要人物刻画还是比较到位,即使是真实的故事,里面也充满了一些巧合,比如数次与杀人凶手擦肩而过。

有矮化警察的嫌疑,这么明显的漏洞(锤子上没有弟弟切斯的指纹呀),警察局长不至于这么个水平。超市老板的那一段没有太看懂,还存在疑惑。

本剧中的各类杀手是经典,国内好多电影都从中汲取了不少灵感,能从这部剧看到很多国内剧的模仿的影子。

最经典的,应该就是剧中各类人物讲的故事了,有些甚至有很浓厚的宗教色彩,结合每集的副标题,可以深入研究研究。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

冰血暴 第一季的更多剧评

推荐冰血暴 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开