MY HERO MY HERO 6.4分

三部里最喜欢的一部

黄宁宁hazehuang

为何最喜欢?

1,主演美颜,演技全体过关。

2,节奏轻快不拖延,笑点与萌点起飞,大爱喝水梗。

3,耽美剧中唯一不丑化女性的剧,女主发生意外,附身受身,在发现攻已经在不知不觉间爱上受后,主动离开了受的身体,这是放下,也是成全,第一次心疼耽美剧中的女主,大爱。

4,那些说三观不正的,不能说太圣母,而是太执着,发泄了一些生活中的情绪在这部剧里的评分上。相信很多人一样,在爱情中受过伤害的人,恨死那些移情别恋的渣男。但在感情中想要天道酬勤,那绝对是痴心妄想。两个互有好感的人交往,是情侣,又不是结了婚,决定情定一生的夫妻!交往就要负责一辈子么?喜欢对方,爱上对方,在一起后不合适怎么办?难道要死磕一辈子?只要一方欲求不满,对方就是渣?还是及时抽身放手呢?看似简单的选择题,身在其中的人最容易执着与迷茫,所以,编剧安排了女主附身在受身上,让她明白不要执着,懂得放下,最终得出了一个【不爱小三论】,很多人没看明白,以为编剧在美化【移情别恋】。只有经历过,走出情伤的人才会懂得,编剧大大我懂你ღ( ´・ᴗ・` )比心

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

MY HERO的更多剧评

推荐MY HERO的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端