看中版求婚大作战的后感

Sising张思思

说说我眼中的求婚大作战,可以说导演是挺用心的,因为这样的穿越剧都会有金手指,这里虽然有但是又不像其他剧一样,男主角严小赖每次回去都是尽自己最大努力去改变一件事,然后经过回忆又再次回到过去,而不是一下子就靠着发挥自己是未来人的优势把自己的过去改到完美的境界,感觉导演就是要告诉我们,人会有遗憾,即使回到过去不一定要结局变到最好,而是但求自己尽过最大努力,即使有遗憾也觉得无悔了,所以每次小赖回到过去都是这样去努力,不让自己后悔,为什么不直接表白呢,估计也是因为小赖人设的原因,一个这样的墨迹的人会如何改变自己的过去呢,成功的追回真爱呢?这成为了这部剧的一大看点,相信这部剧和男主一样都是慢热的,剧情到后面也会越来越精彩。

不知道大家发现没有,这部剧的旁白特别多,这很考验演员的演技,很多微表情和眼神也要到位才不会显得尴尬。张艺兴的眼神很有戏,每一次旁白的出现,他的眼神都挺到位的,很有感觉,严小赖这个人物他表演的很自然。

还有逗比三人组,不,应该加个体育老师,四人组也是这剧里的一大活宝啊。女主也非常有校园青春的气息,就是一站在那你就会觉得她是学生妹,而且这也是一部校园青春剧,还加上了奇幻的剧情,并且并不是男主的一直一帆风顺,每次都要尽自己最大努力去改变过去,但是不一定会变好,就想棒球赛那一集,严小赖最后也没能赢得比赛,但是每一次回去都会对严小赖的性格和行动能力上有影响,这应该是面对一次次的过去,人不会一下子就能改变,但是随着时间的流逝,严小赖的个性也在这一次次的穿越回去慢慢的改变中。

总的来说,这部剧还是挺有看点的。(本人没有看过日版的求婚,所以这都是我个人看中版的观后感吧)

查看更多回应(14)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列