从人民的名义看小鲜肉与老戏骨

你说吐槽我说好

这部剧囊括了许多老戏骨,但主演还是启用了小鲜肉演员,当然陆毅赵子琪他们年龄上讲已经不能算小鲜肉了,不过和老戏骨们比起来姑且叫他们小鲜肉吧!先说说老戏骨们,吴刚、张丰毅、许亚军、张志军、凯丽都表现出了非常出色的演技,人物自然符合剧情不突兀又栩栩如生。唯一觉得表现略有微瑕的是赵东来的扮演者,演的还是很好的,就是感觉好像演的有点使劲过大,显得不大自然,尤其和柯蓝的为数不多的感情戏两人演的都已经有点尴尬了。再来说说陆毅为首的青年演员们,演技肯定是不能和老戏骨们比较的,那两个大风厂的90后演技浮夸,且与主线没啥太大关系,我都怀疑是投资商的关系户了。赵子琪演的太平淡,柯蓝只能用尴尬形容,陆毅是他们中演的最好的,演出了人物身上的正气,但是他最大的问题是没有结合剧情理解人物,他只理解了这个人物是主角,没有理解他的身份地位。一个市反贪局局长面对谁无论是老百姓还是省委书记都是一副正义凛然平视一切的态度,这种主角至上的下意识完全不符合人物的真实性。这点吴刚就理解的很透彻,面对下属,平级,上司时他的语言和肢体是有非常大的区别的。总的来说这剧虽然有很多大话套话但是尺度之大也显而易见了,已经算尽量做到了政治目...

显示全文

这部剧囊括了许多老戏骨,但主演还是启用了小鲜肉演员,当然陆毅赵子琪他们年龄上讲已经不能算小鲜肉了,不过和老戏骨们比起来姑且叫他们小鲜肉吧!先说说老戏骨们,吴刚、张丰毅、许亚军、张志军、凯丽都表现出了非常出色的演技,人物自然符合剧情不突兀又栩栩如生。唯一觉得表现略有微瑕的是赵东来的扮演者,演的还是很好的,就是感觉好像演的有点使劲过大,显得不大自然,尤其和柯蓝的为数不多的感情戏两人演的都已经有点尴尬了。再来说说陆毅为首的青年演员们,演技肯定是不能和老戏骨们比较的,那两个大风厂的90后演技浮夸,且与主线没啥太大关系,我都怀疑是投资商的关系户了。赵子琪演的太平淡,柯蓝只能用尴尬形容,陆毅是他们中演的最好的,演出了人物身上的正气,但是他最大的问题是没有结合剧情理解人物,他只理解了这个人物是主角,没有理解他的身份地位。一个市反贪局局长面对谁无论是老百姓还是省委书记都是一副正义凛然平视一切的态度,这种主角至上的下意识完全不符合人物的真实性。这点吴刚就理解的很透彻,面对下属,平级,上司时他的语言和肢体是有非常大的区别的。总的来说这剧虽然有很多大话套话但是尺度之大也显而易见了,已经算尽量做到了政治目的与艺术欣赏的融合了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

人民的名义的更多剧评

推荐人民的名义的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢