择一事终一生

爱卿不得扰圣驾

BGM抒情到位(;´༎ຶД༎ຶ`)后面10几分钟忍不住还是泪目了 配合ed食用更佳

好想去故宫骑自行车啊 去年看了三集纪录片之后关注了东歌的微博 然后关注了一段时间她发了一条招新人的微博 我们这个专业竟然也招人!可把我高兴坏了!!可是简历好像石沉大海了……

看完纪录片之后更坚定了去首都北京旅游的想法 去年10月 第一次去故宫 走马观花一番 觉得意犹未尽 因为我每个地方都要瞅瞅 故宫又太大 时间问题也就没有去另外收费的馆了 当时在翊坤宫的后面 好像看到了工作人员 还在yy会不会碰到文物修复组的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)回来之后又恶补了故宫100的纪录片 关于故宫的 怎么都看不够 中国历史真的太长太深厚了

这部电影 有些部分是和纪录片类似的 不过印象深刻的是 这部电影里有新鲜血液的注入 有几张新面孔 有一种新老逐渐交接的感觉

王津师傅依旧那么儒雅 嘻嘻

王津师傅依旧那么儒雅 嘻嘻

我在故宫修文物的更多影评

推荐我在故宫修文物的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快