择天记 择天记 4.3分

小鲜肉已长大

七禾禾

无意中看到女儿的偶像😂😂

看来我是真的老了,就如同现在的陈数一样,定的就是个娘的角色。以至于这些小花花草草都认错了,除了女儿经常念叨的小鹿以外其余没有一个能说出名字[捂脸][捂脸]其中一个很爱发明的人我以为是吴磊,心里还想着这个孩子没有长挫😂

光阴似箭,岁月如梭。转眼之间就到了千帆过尽斜看风云的年纪,心里也熟透了,已经不喜欢那种写实派,反而看了几集这种嫩剧😂😂

没看明白里面讲什么,只顾着看脸看衣服看道具[捂脸][捂脸]还顺便看身材哈~

剧中鹿晗演的这个少年是个天生倒霉蛋,虽然天赋异禀,但活不过二十岁。他所有的努力只为了能够好好活着。对他来说最大的成功是健康活着,所谓的好日子,不过吃好睡好,所爱之人全部安好。

只有经历过并痛快的苦过,才能细品平凡之甘。人终究得学会往前看,但也没必要假装圣贤,委屈自己去接纳曾经所有的伤害。忘记不了,那就铭记。无法释怀,那就不要释怀。不必刻意去改变,磨去棱角那一瞬间非常刮心,一般人不会也不能承受。

无意中看到女儿的偶像😂😂

宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒。沾衣欲湿,杏花春雨。吹面不寒,杨柳清风。只允许世间最美丽的一切,充盈指尖,弥漫心田。只有内心的快乐,才是我们所拥有的全部。只有真实的自我,才是整个世界。

最后用我最喜欢的一句话结尾:

花草妩媚,日光倾城

天地有大美而不言。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列