记忆大师 记忆大师 7.3分

《记忆大师》一部另类的爱的解析题

快乐海鹰

《记忆大师》是目前为止我看过的最精彩的国产悬疑剧。电影从一开始就抓住人的心,迫使你变成一个侦探从电影里给出的蛛丝马迹来推理整个案件,如果你觉得自己的智商足够用的,你会领先电影的思路推理出谁是凶手,当你暗暗窃喜自己好聪明的时候,电影会突然反转狠狠煽你一个巴掌,这种观众完全融入的感觉实在太棒了,即便最后自己猜错了凶手是谁你也忘了这个打脸的事了,唯一剩下的就是兴奋,感叹这个电影拍的实在是太好了。结尾的音乐也非常好听让人意犹未尽,即使末班车没有了也不想离开电影院。黄渤的演技也可圈可点,完全没有跳戏的感觉。徐静蕾虽然有点岁月的痕迹但是演的也很好。段奕宏这次演的很低调,没有其他戏演得张力那么大,但是演得刚刚好,好到你都忽略了他,这也是我被报复的原因。强力推荐这部电影,你会眼前一亮的。

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列