毫无意义的个人感言。

扶苏

1997年这部电影上映,小时候家里放这个电影,看不懂电影的背后的故事,就是傻乐呵,长大之后莫名的这部电影就一直有朋友在说,后有翻出来看。讲真我看一第一部的时候真的只是觉得片子喜剧部分还不错,特别经典我觉得称不上。但是到了第二部大圣娶亲。无疑真的是我们心中的经典,所以它后面上映的时候我毫不犹豫的买了电影票,去到影院的时候很意外,几乎满座。影院里剧情还是一样,哪怕在座的看了很多遍的,看到紫霞飞向太阳哪一刻都是泪流满面。

曾经有份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜直到失去后,才后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此。剧中这段台词也是成为剧中的经典语录。不知道这个痛苦有没有留在朱茵和周星驰的心里,但是却深深留在了我的心里。前段时间朱茵上了《王牌对王牌》演了大话西游后续,弹幕很多说朱茵还是没变,那个眼神,那个笑容都和以前的紫霞一模一样。确实她还是一样,和以前一样 在节目里她说如果紫霞知道她在追求一个没有结果的爱情,她还会那样做吗?我保证她依旧爱的义无反顾。我想她再说这个话的时候肯定是想到了她和周吧!确实她爱的义无反顾,但是她也是做到了很多女孩子做不到的,看不到希望就离开吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢