喜欢你 喜欢你 6.9分

点到为止的爱情的开始

夏色的风和海

喜欢你,就是喜欢你,就是那样点到为止的爱情的开始。

《我喜欢上你时的内心活动》我已经唱了半个月,也因此喜欢上了陈绮贞老师。

暖暖的阳光,第一次被感动到的地方是金城武用大龙虾找到周冬雨住处的地方。不知道为什么,当我看着傻兮兮地男主角坐在楼下的拿着伞端着架子等着要吃饭的时候,真的忍不住眼泪盈眶了。

没有那些狗血的剧情,虽然志玲姐姐的有些台词过于生硬,但是整体剧情还是很流畅啊,尤其是,男女主角的戏份。

并不想非主流,但是也许如果正有喜欢某人的心情,那么看这部电影的时候,感受会不一样吧!

是憧憬吗?是纠结吗?是不知道怎么办吗?是小确幸还是小确丧?

不知道啊!

就像金城叔叔说的不知道会不会喜欢不会做菜的冬雨妹妹,因为他想像不到。我也想像不到。

伤口会结疤,种子会萌芽,虽未到繁华,重新再出发~

又及:今天是2017年6月5号,我和我喜欢的人已经在一起了。牵手了,拥抱了。《喜欢你》的影评写在四月末,那个时候,我们互相都不知道彼此喜欢着。

喜欢你,就是喜欢你,就是那样点到为止的爱情的开始。

是憧憬吗?是纠结吗?是不知道怎么办吗?是小确幸还是小确丧?

不知道啊!

伤口会结疤,种子会萌芽,虽未到繁华,重新再出发~

五月上旬,当我知道他可能会看到这篇影评时,我把里面百分之40左右的内容删了。因为那些文字写着,白告我喜欢你。我怎么敢让他看到呢!

可是当时还有一句「最近好像有喜欢某人的心情」删漏了。过了两天我想起来了,又去删了。

不过真的是幸好,他看见了。

爱情的开始都是点到为止。一点一点,每一点都不能少。那这忘记删干净的影评,也是其中一点,清澈透明不可替代的一点,将两个点连成线的一点。

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列