文化的不同让我们觉得Hannah小题大作?

大鱼小Young

拍摄手法和背景音乐都挺棒的 拍Hannah活着的色调是暖黄的,拍Hannah死后的色调是冷蓝的。 我觉得是教育、国情、文化的不同使很多人包括看前几集的我都觉得这些小事居然能使她自杀?!在内地,这可能真的不是什么事吧。被好友扇巴掌、被人造谣、被老师的三观怼了等,it doesn't fucking matter!可我觉得在美国的文化里,这不是小事,it's bully! 如果不是Hannah家里快要破产,即使发生了那么多事,她们一家搬到新的地方,很多东西能重新开始,可能Hannah也不用死了。 太多东西都压在了一起,how can Hannah get through?那些说没事的都是男生吧?And说没事的Girls麻烦把自己放到那个处境再说话好伐?

试试一进学校就被人指指点点的说着性不性的事?

试试一个个朋友背叛?

And被恶心男Bryce rape?

她不是只因为一个原因死的,是14个原因。

Liberty High School is Not Liberal. 旁观的,都是帮凶。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十三个原因 第一季的更多剧评

推荐十三个原因 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端