择天记 择天记 4.3分

我看择天记

我喜欢他笑

择天记,是最近一部最火爆的电视剧,看着周围的同学朋友们上课下课都在讨论都不亦乐乎,我也去看了看,发现还行,但是后来越看越好看,越陷越深,无法自拔。

但是感觉好多人都对择天记表示不满意,不好看,说什么择天记改编成了喜剧,说什么毁了原著等等字眼,为此,我表示深感不解,原著就是原著,电视剧就是电视剧啊,作者既然把版权卖出去了还不让别人去改吗难道,没这样的道理的,还有那些说什么毁了原著的这类人,既然你不喜欢看电视剧,你就可以去看小说不是吗,而且小说还没更新完,你看到猴年马月的可以,为什么非要当一粒老鼠屎去恶心那些喜欢看电视剧的呢。

还有,不喜勿喷,不服就憋着,我只是发表一下自己看法而已,如果不喜欢我说的话,就不要bb了,因为我也不喜欢你们说的话

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列