第二集已经明朗起来了

A霏霏
提示:这篇影评可能有剧透

高三狗今天补看了第二集 再来说说我个人的看法🙃

第一集 一直感觉艺兴在不断进步 而且怎么也喜欢不上陈都灵的颜 我也不觉得她有演技 支持我看下去的是张艺兴和剧情 讲真 确实有些尴尬 我个人还是觉得是配音的缘故 顺便吐槽一下 剧组真的很不用心啊那个滤镜那个光打的 一点也不美好嘛!!

今天补看了第二集 感觉 哎呦不错呦 剧情慢慢明朗起来 张艺兴也比第一集个人觉得更活泼更生动了 不过真的不喜欢那个哈利路亚…什么鬼啊!!!看到小赖输掉了棒球赛 恬恬安慰他那点 甚至有些感动…这就是青春吧 两个人互相喜欢互相鼓励不想让对方失望 真的挺好的 都灵妹子这样看起来也不错 很邻家 不过个人还是对她很无感…

我很喜欢很喜欢张艺兴这个艺人 我看得到他一直以来的努力 确实比起来演员他更适合当歌手去上综艺 但是演技都慢慢磨练的 他并非科班出身 这样真的很不错了 拜托大家不要因为觉得这部剧怎样怎样就说是张艺兴的原因 他演的还是在线的 相信一集比一集好的 而且哪儿油腻了?黑的太过火了隔壁卫视某剧的粉丝们🙃

就这样 继续追下去吧!

57
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(11)

查看更多回应(11)

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开