记忆大师 记忆大师 7.3分

记忆大师,我为黄渤而来

许诺

这部剧梦境手段特别像盗梦空间,让我联想起来,就算黄渤就算在梦境里找到真像也不一定是真的。

剧中也有很多疑点。

第一,杨珊珊带老徐去花房说了一句,这是她家,但是剧中段奕宏却又给了杨珊珊一个花房地址,这又是为什么?

第二,杨珊珊说是家暴还是她报的警,她知道段奕宏父亲家暴段奕宏母亲的事,但为什么没有阻止?对于段奕宏杀她姐妹杨珊珊又知不知道?还是说她知道,就像黄渤说得她还有点高兴?

第三,杨珊珊她母亲又为什么不给她报警?剧中说段奕宏父亲是当官的?中间又发生了什么事情让她们家如此落魄?而段奕宏父亲对于他妻子的死又是怎样?

第四,剧中段奕宏徒弟发现李小云坐过车,而段奕宏父亲又发现自画像时候直接跳到了黄渤去到花房画面,我想说中间那部分呢?导演吃了?直接结尾?段奕宏父亲跟段奕宏应该是有一段飙戏的吧?

第五,段奕宏不知道杨珊珊是她母亲的姐妹?还要枪杀她?还是说杨珊珊没死?

我总觉得杨珊珊跟段奕宏关系模糊 没搞清楚。

剧中也有很多疑点。

我总觉得杨珊珊跟段奕宏关系模糊 没搞清楚。

第六,黄渤梦中有一个片段,被摁到水里的那个片段,到底是几个意思?难道只是一个简单剧情进一步而做的场景切换?超前鉴赏会看到的这部片是不是删减版?跟正式上映的不一样?还是说要我们花钱二刷?

总的来说,还是不错的,特别黄渤演技,又再次深深被折服!!!特别是扣刀片时候!还给了特写!请收下我的膝盖!

最后 椰子汁那个广告真的很抢眼!!!

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快