喜欢你 喜欢你 7.0分

喜欢你?笑后的彩虹?

彭彭

#💕喜欢你💕#一部你刚要睡着💤就立马大笑,刚要入戏就立马出戏的电影。情节老套,抓住男人从胃开始,展开丑小鸭和高富帅的故事。情节太普通,反转有不少,台词还不错,笑料很入味。周冬雨的演技自《七月与安生》后还是能看的,但是这一部表演太用力了,男主觉得如果是陈柏霖的话会更好,消遣娱乐可以一看。

虽然是爱情喜剧但是还是强行加入了一些值得思考是问题。路晋和志玲姐姐扮演的私人厨师这个最合适选择共度七年之后,遇到了不美的特别也不丑得特别的但就是特别的顾胜男,在合适与特别之间徘徊,在日常可共享饮食与不同更换口味的独食之间,选择了不是合适的可口而是独特的舒适和正常的沟通。这何尝不是人生的一种选择。

路晋在辞退员工的时候对顾说,世界上无非就是三种人,猪,宰猪的人和卖猪肉的人,这三者到底是无情的主宰与被主宰的关系还是人情世故?很值得思考……

一部电影能让人看得时候哈哈哈大笑,观后有一定思考,也算值了。就是暴殄天物太让人难以接受了!

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列