终于看到一部主角智商反应在线的电影了

fairy
提示:这篇影评可能有剧透

1.类似的电影也是看过一些的,可能是视角的问题,大部分类似的电影看得让人气愤,不是好奇害死喵就是主角让人蠢哭,此片不是,男主的自卫意识还是挺不错的,智商也一直在线。

2.不得不说两位女演员的演技,女主角和女仆。女主角的演技真是好,当男主看到照片后,我也知道她和家人是一伙后,她借口找不到钥匙的无辜样几乎就说服我她是无辜的,黑化后整个人的气质都变了。女仆的演技在她意识闪回那几秒炸了,那种欲说又憋得哭的压抑,颤抖的嘴唇,笑着流泪的双眼,让人又怜又渗。

3、有些细节还是处理很细致的

女主开车撞到鹿后,警察要查男主的身份证,女主不让,第一次看觉得是女主认为警察有种族歧视,看第二次,似乎是女主不想让警察知道男主的身份。

女主家庭聚会上,各路人对男主的言辞不善,女主的眼神,第一次看以为是她在警告他人对男主友善一点,第二次看似乎是在说,收敛一点,不要把猎物吓跑了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

逃出绝命镇的更多影评

推荐逃出绝命镇的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开