求婚大作战,值得一看吗?

micky饭smile
我就开门见山了
1.剧情上改动不大,对于日本很合适对于中国相当一部分水土不服。
2.服装造型妆容满满韩系风,这是要干什么,拿着日本剧本散发着韩国时尚拍中国电视剧?
3.细节把握不到位,场景布置总览大局还不错,经不起仔细考究,所以给人感觉真实感很差,入戏很难。
4.日版求婚大作战是描绘的爱和温暖,总感觉中国版的有一种趋向于爱和浪漫的感觉,而这种看的快,忘得也快。
5.张艺兴演技没我想象的那么差,还可以吧,女主的演技简直。。。也许她本身就不适合这个角色。
6.配角选择上我认为导演坚持了颜值即使正义的理念,违和感秒秒上线,不是有好的颜值就可以适合每个角色,本质问题抓不住怎么拍也拍不到精髓。
7.剧情还原度还挺好,但也是不好之处,有一种为了还原而还原的感觉,照着一个模子做工,韩版当年拍出来也被骂的很厉害,但相当一部分人也是愿意去接受韩版的剧情,因为韩版翻拍改动上挺大加了一些韩剧元素,不会给人一种死板的感觉。这不是小说改编,这是翻拍剧本,见仁见智,为什么非得生搬硬套?

我就开门见山了

我看过日版 韩版 最近看了中国版,不要说我没有看就来评价,还有一些说要多点鼓励的人,我认为,剧情改编和选角契合度还有角色演技这三方面如果有一样能够做好我的鼓励还是会是毫不吝啬的,不是我没有一句赞美之词,是无从说起,难不成我要来一句张艺兴真帅,五星值得拥有。如果平时爱看玛丽苏或校园爱情颜值剧的人呢或者粉丝们还是可以看一看的,建议看过日版的人和平时看剧很挑剔的人就不要看了。

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列