玛丽苏和杰克苏的极致

圣斗士天矢
一个是脑残自负,记不住三位以上数字,没有了妈妈没有了基友就回不了家只能当乞丐,住别人的吃别人的穿别人的刷爆别人信用卡还说别人没品位的极品渣男。
一个是出身贫寒,自称北漂写手艰苦奋斗自力更生生活简朴,只能买地摊货,却在北京租住漂亮洋房,整天打扮得光鲜亮丽,养妈养奶养男友养富二代的极品圣母。
为了你们的狂欢,医院连接着病人的输液支架可以抢,收破烂老头的三轮车可以偷,作业工人们的大锤可以拿,送快递小哥的电瓶车可以夺,集体开会可以站在椅子上搔首弄姿,新婚典礼可以跑到楼上大声喧哗。
你们所有的无礼都可以被原谅,所有的龙套都为你们服务,基友半途而废的追求给出了恰到好处的爱情考验,情敌脑残拙劣的陷害给予了英雄救美的大好时机。
在一切可笑不靠谱的艰难险阻之后,玛丽苏随随便便写篇文字就能得到周游世界的机会,杰克苏随随便便编个APP就能打造不可一世的商业帝国。
你们开心就好。
6
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲娇与偏见的更多影评

推荐傲娇与偏见的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢