喜欢你 喜欢你 6.9分

试问我一个总能在国产爱情片中找到槽点的人是如何差点看哭的

Bambus

不仅(差点)看哭,还笑得飙泪。

而这些都是远超出意外的收获。

原本想说......冲着金城武去吧!有他在应该怎么都行。但不自觉的想起了那部毁人不倦的“摆渡人”......金城武也不是那么值得相信了(那是一部路人看了落泪、粉丝看了崩溃的、找不到一丝一毫优点的年度巨大烂片)。

结果吧,金城武竟然是记忆中第一次演霸道总裁(处女座)!台词竟然不浮夸!诸位的演技居然都还蛮自然(除去两位model)!我跟英姐竟然笑笑笑差点笑死。

周冬雨几乎是找到了她最适合的一种戏路,大屏幕里她显得生动又可爱,像个小动物一样毛茸茸的泛着青涩的光,吐着潮红的气息。这时候......镜头转向金城武,幸好男神身材和脸型都保持得好,且在里头因为总裁气质和装扮加持,没有垮掉。

是的,直到如今我都还在气愤,是怎么样的一个烂片和一个烂编剧和一个烂导演,能让金城武和梁朝伟同时整段垮掉。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

喜欢你的更多影评

推荐喜欢你的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开