记忆大师 记忆大师 7.2分

7.5分

感性中人

剧情:一波三折,猜了两个凶手,结果都不是,影厅里所有人都被导演骗了,直到最后才知道结果。比《催眠大师》要波折一些。里面有两个转折略显突兀,第一个转折前大家已自动上钩,第二个转折让大家恍然大悟。

演员:黄渤不愧是影帝,前1/4特大叔,太路人,后面眼神各种变换,很入戏,角色把握很好。段奕宏直男气息浓,但前后毫无变化,与《烈日灼心》相比要打折扣。老徐自带杜拉拉的影子,躲在杨子姗身后的那个眼神有加分。杨子姗演来演去无突破,《致青春》《闺蜜》《重返20岁》都是一种风格。最好,许玮甯真的好美!好美!能将自己最美的一面定格在永恒的胶片中,真是一种幸福!

其它:结尾音乐好听,当场用酷狗搜索下载了,是林忆莲的《我不能忘记你》。很点题!其实,烧脑背后两人爱情线若隐若现,时不时浮现,最后也算是圆满了。愿有情人终成眷属!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端