你好,陌生人的回忆

恋风景的文

什么是爱?这也许是人类永恒的未解之谜!有一千对恋人,就有一千种对爱的阐释。也许是应了那句老话:人生若只如初见! 有的时候,两个人彼此吸引,就连名字都会变得多余!一句:很高兴不认识你!勾起了多少对徘徊着的男女的遗憾之心!多渴望现如今的我们不认识!多渴望我们还可以重新,真的新的开始!那样的话我们现在一定会很幸福!

越长大,越发现。找到一份无条件的爱情是多么的难,有时宁愿将自己的感情付注给一个陌生人,才能找到初见般的美好!才能在这百无聊赖的生活中,感受到一份不问结果,而又短暂连绵的乐趣!

陌生人,来到我们身边,成为我们生活的一部分,我相信这都是缘分的安排!然而,一段感情中,最可怕的就是回忆!一段感情的长度,不是以两个人在一起度过了多少天来计算,而是以留下了多少回忆,让彼此难以释怀和忘记!

女生只有知道自己真正想追求的是什么的时候,才不会轻易开始,更不会轻易结束。

诺不轻信,诺不轻许。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,陌生人的更多影评

推荐你好,陌生人的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端