别伤害他

上北

好多小细节好精彩啊,不知道要怎么说😩

总之就是很戳泪,我在一边😢一边打字😫😩

讲的是一个逃犯与一个没有爸爸的小男孩的故事,而且小孩的妈妈不知道信奉什么,总之小孩的生活很无趣吧,不能过万圣节,不能过圣诞节......很容易会想到犯人劫持小孩后,一路的旅程冒险,两人亲如父子之类的。

我以为犯人会带着这个小孩做他的愿望清单里的事情,带他吃棉花糖,让他开车,带他去游乐园,带他去做火箭,我以为他们会最终完成这些事情,小孩才被带走回他原来的家庭。可是他们什么都没有做到哦😔

最让我感慨的一幕,犯人拿着枪指着黑人说,抱着你的孩子告诉他,你很爱他。这应该跟他的童年创伤有关。之前看过一部电影说,小孩懂得分辨哪个是会真正对他好的人,所以小孩在第一次见犯人的时候就彻底相信他了吧,一个让自己拿枪指着的人。

犯人和黑人爸爸说,他(黑人的儿子)已经不信任你了,你必须很努力才能让他信任你。所以小孩不信任犯人对他开枪的时候,他才拖着身子去追他,告诉他,“我这辈子只杀过两个人,一个是试图伤害我妈妈的人,一个是试图伤害你的人”😩😩

最后犯人的死亡和吴彦祖演过的那个坏人好像啊,好想...

好多小细节好精彩啊,不知道要怎么说😩

总之就是很戳泪,我在一边😢一边打字😫😩

最后犯人的死亡和吴彦祖演过的那个坏人好像啊,好想告诉全世界他没有枪,别伤害他啊😩😩😩😩😩😩😫😫😫😫😫

完美的世界的更多影评

推荐完美的世界的豆列