择天记 择天记 4.3分

我喜欢陈长生

阿粒粒
越看越停不下来。

我很喜欢长生。我也想成为像他那样一身傲骨却温润如玉,安安静静却自带气场的人。他不浪费时间,永远努力生活,对身边的人都特别好。明明有让人心疼的命运,却从来没有放弃,勇敢下山逆天改命,真是让人忍不住为他鼓掌。
我喜欢徐有容。我喜欢她身上清冷的气质,也喜欢她只在长生面前的温暖。
落落活泼善良,出身高贵却从不仗势欺人,她喜欢黏着师父,永远无条件信任他支持他,真的是个特别美好的姑娘啊。唐三十六出身富贵却从不盛气凌人,轩辕破正直善良,都是很好的少年啊。

看《择天记》37~38集。长生说他只喜欢一个人,落落说她知道啊,她知道他喜欢徐姐姐。我在想,她轻快的语气里,藏了多少难过和成全呢,那一刻突然无法抑制地心疼起落落来。然后她终于背着长生到了神殿,请求神女救他,神女说要落落继承神女之位,神女不能爱人。我知道落落终究会选择救长生的,哪怕会有极大的代价,果然,她决定要当神女了,而这会让她忘了他,她不想忘记师父,可是她必须救他。我在想,她那么那么多的难过和不舍,要怎么释怀呢,心疼落落一万遍。

越看越停不下来。

当然最喜欢的,还是长生和有容在一起的时候,举手投足之间都是自然而然理所当然的亲昵和甜蜜,我觉得那是很舒服的状态,是爱情最美好尊贵的样子。

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列