苦月亮 苦月亮 8.2分

男女对待感情是如此不同

问问看
剧情不断的推进和最后的反转出乎意外。剧中男女对肉身欲望的无尽贪婪和索取,在激情开始消退时,男方想的是分离和开始寻找新的对象,而女方却在之前的欲望体验中陷入爱恋、陷入深情,想要继续厮守。
一个逃,一个抓,随之带来的是双方对彼此的无尽伤害和折磨,最后两人都失去任何心力收场,也许都已经无颜面对彼此,只能选择死亡。如果女孩在男方开始逃离时,就洒脱放手,两人是否能得到更加自尊快乐的生活呢?
看完电影,深感剧中男性的绝情,似乎这一切的悲剧都是他一手酿成的,进而感到男女两性对待感情的巨大差异。
感情似乎是没有终点的,哪怕结了婚,立了誓,也仍然要面临随时可能发生的背叛,就像剧中的另一对夫妻。
故事揭示的真相让人失望,可是却带来启示,我们都要洒脱一些,自尊一些,去面对这世间的变幻莫测。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

苦月亮的更多影评

推荐苦月亮的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端