还原点赞!相当出色!

猫猫

2016年,动作动画电影《 杀戮都市:O | GANTZ:O

就是大家说的,连女体地狱都还原了,我们还能奢求什么?还能说的出什么!!请看未删减的版本!

虽然有部分删改,但是不太影响剧情发展,毕竟大阪篇是灭有玄野的。。但是开头露了个面,也是挺好的。前面有太多的剧情没法一下子说清楚。。信息量太大了,大部分也理解不了。

CG版确实比真人版好太多了。。好太多了。。真人版真的是无力吐槽了。。

百鬼夜行篇 ,大天狗(虽然少了一只),滑头鬼魔王(- -虽然我真不知道怎么叫他好),牛鬼,环太平洋一样的高达。。对于一个看过原著的人来说,大阪篇应该是 整部漫画最高潮最出彩的地方了。

这里必须要提到 山咲杏(やまさき あんず) 的配音 市道真央 Mao Ichimichi 这个关西腔实在是太可爱了。。不能太可爱了。。。 在下实在是佩服。。

----我是gantz的分界线---

----我是gantz的分界线---

推荐指数:★★★★(8/10分),非常好看,就算是没看过漫画也不太影响,值得推荐~ 血腥杀戮性感美。。还有我爱的关西腔。

杀戮都市:O的更多影评

推荐杀戮都市:O的豆列