决战食神 决战食神 4.7分

决战食神之谢霆锋

小花
提示:这篇影评可能有剧透
决战食神这部电影给我最大的感觉就是谢霆锋终于不再是一座背景墙了,从小看过很多谢霆锋的电视电影,虽然的确很帅,颜值担当,但总感觉所扮演人物的三魂七魄貌似不全!

但这部电影让我看到了不一样的他,丢了的魂与魄都回来了哦!眼神依然不羁,皮肤有点小黑,穿着随意散漫,嘴唇长出胡须,拿现在流行的话语来说,就是行走的荷尔蒙!我那扑扑乱跳的小心脏啊,花样美男,终成魅力大侠哦!赞!

还有谢霆锋的配音,不知道是不是原声配音,真的好有磁性哦,听了耳朵会怀孕!

最后点评一下这部电影,父子对决,何为成功,何为失败?想要成功一定要冷酷无情,六亲不认吗?谢霆锋最后算是打败了父亲吗?到底是谢霆锋,不管是年少的他,还是目前已到壮年的他,都我行我素,狂傲不羁,只求与父亲一较厨艺的机会,不在乎输赢!

愿自己,也能想我所想,做我想做,活出自己的精彩!
0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

决战食神的更多影评

推荐决战食神的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端