长风徐来,菌菇人下山

mizu
提示:这篇影评可能有剧透

菌菇人,奇怪的菌菇人,唱着电台里的广告曲,打着丝薄的木屑,住在深山里的大树上,孤独的生活了一百二十年。画风奇妙又有趣,举止可爱又可气。自从演绎了产科医生的温柔与惆怅,刚哥为观众打开了另一扇暖又绵的门,再不是简单粗暴的漆原凌,也不是内敛耿直的苏我伊织,或许有些像放飞自我的上原谅,或许是犯困卖萌的情报室军官。这回他是个剥离社会属性的天然人。

菌菇人地老天荒的生命轨迹里跳出一位菌菇研究理科女,寒溪湛湛,掷入一粒石子,惊起波澜,单调的生活不再是只有一首广播插入曲,而是有了融融暖风,有了世俗行人。

他载着风在山路疾驰,重点不是他沿途看到了怎样的人间万象,而是还未学会刹车的他用什么方式停住。果然,坦途的尽头摔了个脸着地。

柳乐优弥又帅了呀!还没从宽松世代里拉皮条的东大复读生回过神,他就干净利落的变身研究室前辈,过几个月还有土方十四郎可以看啊!先准备一箱蛋黄酱。

二阶堂富美张弛有度的表情怎么看都是美丽的,不论她选研究室前辈还是深山菌菇人,感觉都不错。

时光变岁月迁,生命成为了永无止境的事,这到底是隐喻还是表述?

618更新---

你们可以告诉我结局吗?

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

科学怪人之恋的更多剧评

推荐科学怪人之恋的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快