你们可能无法理解坚持十多年的心不接受任何形式的反驳

我是林恩呐

这是唯一我看过的最久的动漫,我觉得我也是最有资格点评的一部动漫,从小学到大学,十多年了,虽然很不要脸的说我差不多记不清楚人名了。 在鸣人还小的时候(我也还小)我最讨厌的就是鸣人,我对佐助没多大的感觉,当他把大蛇丸ko的时候我觉得他有些恶心,我最爱,我爱罗,他死的时候我觉得整个剧都不好看了,后来千代奶奶救了他,突然好羡慕他和鸣人的情谊,还有还有,鹿丸老师死的那里,加之他帅气的为老师报仇那里我哭得不要不要的,我曾很热血过,我爱罗带队攻打晓,大家都把查克拉给鸣人等等等…

这部剧给我的感觉已经超越了娱乐,我曾经很多次拿他们来作为我生活的精神,虽然有些地方,比如说小时候感觉在鸣人还没长大之前看得有些许的无聊,(我那时还小),我也曾经一度的向往过那个世界,听着海风,在鸣人的屋顶,去那家鸣人常去的面馆,(我也喜欢吃面)

他们就好像是我曾经的小伙伴,他们还小的时候我也还小啊,他们长大了,我也长大了,不接受任何人的反驳,你们可能无法理解一个能坚持十多年的人对这部动漫是什么样的感情

火影里所有的歌曲,我都听过,那份热血简直给这部动漫加分加分!!!英文歌曲我都会唱!!!

我就知道即是没有特...

我就知道即是没有特别的准备,我的手机里绝壁还有存货!

火影忍者 疾风传的更多剧评

推荐火影忍者 疾风传的豆列