择天记 择天记 4.2分

写这个评论其实挺无奈的

澋xin
从第一集追到现在,才敢来豆瓣打个分。本来是想默默追剧的,但是实在看不惯黑子水军的猖狂。其实私以为豆瓣现在好像并不是算很公正的。不明白为什么无所事事的键盘侠喜欢在豆瓣黑一些明明就很好的剧、电影和演员来找存在感。其实,我以前是很喜欢拿豆瓣评分来当我看不看某剧某电影的标准的。可惜,豆瓣现在已经完全沦陷了。可能只有外国的电影或者冷门的电影才会不受键盘侠们的影响吧。。。
回归正题,默默追着择天记到现在,我自己都有点出乎意料。因为我自己是不喜欢看这些乱七八糟的国产剧的。回忆一下最近一部特别认真去追的剧还是甄嬛传(连大热的三生三世我都没去追的)结果我居然陷在择天记这坑了!!!
其实一开始看这部剧完全是因为颜值(男女主是在太好看啦),讲真前几集的剧情略拖沓,有尿点但好在看点还是不缺的。而播到现在。剧情也算是开始向高潮发展了,剧情紧凑不拖沓。至于特效,没有大战时候的特效还是可以入眼滴。
关键了作为古装玄幻剧,择天记的武打动作算是好看的啦(在有比较的前提的,看去年别的玄幻剧真是没法不嫌弃)陈长生徐有容的打戏都是如行云流水般流畅,一点累赘感都木有的说!
再有一个就是演技了,先说女角色方面。娜扎演...
再有一个就是演技了,先说女角色方面。娜扎演得徐有容真真是把面瘫发挥到极致的境地。小徒弟落落倒是挺伶俐,看得出是块璞玉,演技将来还有很大的进步空间滴(还挺期待她以后会发展到什么样子的)。还有小黑龙,真的是挺让我惊艳的,将角色演得活灵活现,有血有肉的,完全看不出是个新人,众多女角对她是最有好感的。至于,莫雨,无感,略过不评。
然后就是男角色了,其实在几个年轻的角色里除了陈长生其他几个我都是无感,可能是因为是大男主的剧吧,长生果子的光芒太亮,盖过了其他几个男角

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列