浙江卫视的蓝剧场(烂剧场)果然是烂剧的摇篮!

月河边
有人不明白为什么这么烂的剧也有人拍,因为浙江卫视收剧从来不看剧的质量。既然有人买,那就拍呗,这是生意。
  浙江卫视收剧大概一直是人情关系加演员阵容,这就是浙江卫视为什么总播烂剧的原因。浙江卫视为什么叫蓝剧场?现在终于明白了,其实本来是叫“烂剧场”的,怕这个名字批不下来,于是用了个谐音。
  浙江卫视之所以还能比较有钱,是沾了当地经济比较发达的缘故。通过烂剧场这些年播的烂剧来看(一直是全国烂剧排名第一,连三流电视台都不如),这样的电视台没有倒闭简直是天理不容。
  还有那模仿《爸爸去哪儿》的《爸爸回来了》。你编剧本的时候能不能走点儿心,剧本烂的一塌糊涂,导演也是个超级无趣该改行的二货,设计的那都是些什么狗屁玩意儿。我只看了一遍《爸爸去哪儿》,试写出来的真人秀剧本也比《爸爸回来了》高两个档次。你花几百万上千万搞出这个怪胎,是不是有病?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

潜伏在黎明之前的更多剧评

推荐潜伏在黎明之前的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快