素媛 素媛 9.1分

希望终将战胜残酷

源梦
提示:这篇影评可能有剧透

你能出生真是太好了”。我猜想,素媛最终还是会自杀吧。这只是你的认为,我感觉你觉得,被人强奸了就应该去死。这只是你的看法。而你的认为让我感觉很恐怖。女主还那么小,怎么可能那么会隐藏自己,有那么多的心事?是你想的太复杂了。弟弟的出生让他今后就不会再那么害怕了。纵然将来父母都不在了,他在这个世界上也是有亲人的。所以说你能出生真好。您以为心理救助真的不能抵过现实的残酷吗?对有些人可能是这样。但是这世界上。有脆弱无比的人就有坚强勇敢的人~我之前也觉得人如果经历了类似的事情,都会选择去死。但刘嘉玲改变了我的看法~她还是一个公众人物,但依然活得很漂亮~很乐观,很坚强。就这一点,我很佩服他。你觉得女主应该是这么想的?还是你觉得他就应该去死?你知不知道你这样说,会让很多人都感到绝望?讲真的,这部影片,有治愈的效果,让我觉得,我经历的一切都不算什么,一个小女孩都可以这么勇敢,我都不如他。但是你这么一说电影制造的一切温暖的情节都白搭了~治愈效果也大打折扣。你就算是这么认为的,你也不能传播这样的负能量!你让那些有类似经历的人怎么想?你是觉得他们就应该去选择死亡,这才是应该的,合理的吗?我只能说这太恐怖了...

显示全文

你能出生真是太好了”。我猜想,素媛最终还是会自杀吧。这只是你的认为,我感觉你觉得,被人强奸了就应该去死。这只是你的看法。而你的认为让我感觉很恐怖。女主还那么小,怎么可能那么会隐藏自己,有那么多的心事?是你想的太复杂了。弟弟的出生让他今后就不会再那么害怕了。纵然将来父母都不在了,他在这个世界上也是有亲人的。所以说你能出生真好。您以为心理救助真的不能抵过现实的残酷吗?对有些人可能是这样。但是这世界上。有脆弱无比的人就有坚强勇敢的人~我之前也觉得人如果经历了类似的事情,都会选择去死。但刘嘉玲改变了我的看法~她还是一个公众人物,但依然活得很漂亮~很乐观,很坚强。就这一点,我很佩服他。你觉得女主应该是这么想的?还是你觉得他就应该去死?你知不知道你这样说,会让很多人都感到绝望?讲真的,这部影片,有治愈的效果,让我觉得,我经历的一切都不算什么,一个小女孩都可以这么勇敢,我都不如他。但是你这么一说电影制造的一切温暖的情节都白搭了~治愈效果也大打折扣。你就算是这么认为的,你也不能传播这样的负能量!你让那些有类似经历的人怎么想?你是觉得他们就应该去选择死亡,这才是应该的,合理的吗?我只能说这太恐怖了。不管经历了什么,每个人,都有选择好好活下去的权利。素媛 ~刘嘉玲就是最好的证明!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

素媛的更多影评

推荐素媛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端