外科风云 外科风云 7.5分

简单粗暴地打五星

尘外之人

看电视无非就是看故事情节,演员演技,剧情节奏,服饰道具,背景音乐,镜头剪辑等等。

我不懂影视专业,更不懂医学专业,只作为普通观众来说,第一,故事情节逻辑性强,对人有吸引力,好,给五星。第二,演员演技全体在线,甚至于说是个个精彩,人物性格各不相同,各有特色,看到十九集,我深深地记住了庄恕,陆晨曦,陈少聪,杨羽,钟主任,傅院长,柳灵,等等,哪怕是一个小演员演技也是超级棒的完全让人相信他(她)就是小林森或小雨茜而不是刻意演出来的,每个人都有让我们为之动容的一面,并不是简简单单的好与坏是与非。这就够了,给五星,第三,服饰道具不另类,接地气,贴实际,但是细节难免有考虑不周的地方,扣一星,给四星,第四,背景音乐不突兀,贴剧情,氛围该紧张则激烈,该轻松则舒缓,恰到好处,给五星,第五,镜头剪辑不混乱,根据剧情发展节奏恰当转换,条理清晰赏心悦目,五星。

综上所述,整体分数应该在4.8星,四舍五入,最终五星。

47
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快