聚焦 聚焦 8.7分

狗尾续貂之作

诶伢
首先吧,哈利波特中间监视儿子那一段非常突兀,性格变化得真的是没有一点点防备。与邓布利多校长的一些对话仿佛还是四五年级的小朋友,他们谈的问题原书不是早就解决了吗。
其次,我赫敏的战斗力与智力一直不在线,你在逗我吗,东西被偷的太轻而易举了。
第三,罗恩全程没有存在感,只负责搞笑,还不好笑。
第四,阿不思你的兄弟姐妹都哪儿去了,毫无存在感,即使为了突出与基友的感情线,这样做也很奇怪。
第五,要复活孩子这件事也很奇怪。如果人人都这么急着复活,请第一个复活我小天狼星布莱克好吗。如果人人都想复活亲朋好友,那个哈利波特不应该忙到飞起,一个一个重申魔法世界规则,时间不可以轻易改变好吗,会乱套的。
第六,坏人的智商也不在线。为什么没有早点抢那个时间旅行器?
第七,基友的与Rose的爱情真是说来就来,一副要冲破世家恩怨的样子。
第三,罗恩全程没有存在感,只负责搞笑,还不好笑。
第六,坏人的智商也不在线。为什么没有早点抢那个时间旅行器?
第八,阿不思进斯莱特林大家为什么反应那么夸张。第七部最后一章原本有一个很感人的情节,阿不思问爸爸,如果被分到了斯莱特林怎么办,哈利很认真地告诉他,斯莱特林也有很多感人,他的中间名就是以来自斯莱特咯的斯内普校长命名的,他是哈利见过最勇敢的人。然后要记得告诉分院帽你想去哪里哦。然而本书中,这个感人的情节仿佛从来没有出现过,阿不思进斯莱特林就被孤立了?你在逗我吗。

最后,我拒绝叫这本书哈利波特第八部。狗尾续貂之作。

聚焦的更多影评

推荐聚焦的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快