火花 火花 9.3分

成功也许并不重要

小黑君

这个电视剧我实在听博客介绍的,当时刚刚参加工作,听着他们介绍这部电影说是成功并没有这么重要,顿时敢了兴趣。本身我对于日本的电视剧并没有多大的喜爱不太适应日本电视剧过度的表演夸张的动作,本着下班坐地铁有太多的碎片时间试着下了下来。

在剧的开始其实并没有太多的起伏,但是本着地铁信号不好我接着看下去了,结果就深深的爱上了。电视剧总体比较平淡讲了几个人对于漫才的热卖。其实我对于他们的感受就是其实他们已经成功了德勇他们的团队坚持漫才10年,成功登上过舞台,神谷为了漫才不知为什么的隆胸。

他们对于我来说已经成功了,前几天和朋友聊天说自己以前的故事,才发现自己真正的干涩,20多年来没有真真正正为之努力的事情,我不禁说了我的前二十年就是混(混账),后二十年即将步入混(混日子)。当一个人走一个梦想为之努力,我觉得已经成功了。生活中如果真的碰到这类人我真的会非常佩服她,放弃并不可耻,努力过后的放弃你会有一番感悟明白了解很多。

人有两种活法一种是明白的活,一种是在自己的世界糊涂的活。明白的人固然明白但是背负了明白带来的人际,工作,生活,梦想上的累,糊涂的人虽然糊涂,但是由于他们的糊涂他们可以很...

人有两种活法一种是明白的活,一种是在自己的世界糊涂的活。明白的人固然明白但是背负了明白带来的人际,工作,生活,梦想上的累,糊涂的人虽然糊涂,但是由于他们的糊涂他们可以很开心。

这个电视剧根本没有成不成功这一说,德勇神谷他们为了梦想为之奋斗,失败了并不可耻。我相信他们不会后悔这十年的追梦路,自己的成功失败混账当自己过了一定的岁数都会变成故事道理。

火花的更多剧评

推荐火花的豆列