青春

jingji0801

没看过日版不好做比较。

反正我看了开头能一直看到现在出的第三集。这已经是为数不多能让我看下去的国产剧了。

画面质感不错,打光调色稍稍有点问题,然后三集里面有笑点,也不尴尬,剧情也挺吸引人的,能让人回忆过去高中的时光。bgm也放的不错,演员的演技也不让人出戏,可圈可点。另外智霖大叔果然超帅的hhh

第一集从恬恬的婚礼开始,在天使的帮助下,小赖重回过去,改变了历史,然而结果新郎仍然不是他。之后就继续改写历史。其实单看这种穿越之后改变过去的片段,很容易乏味,也都是套路。但还是可以从小赖每次回去看出,小赖改变的不仅是历史,还有自己。从轻言放弃的小赖变为努力努力再努力,到达三垒还不放弃,势要冲回本垒的小赖。从看着恬恬被亲了的小赖,变为阻止这一切的小赖,想成为恬恬人生中第一个向她表白的人。这种大概是年轻人的冲劲有触到我吧。所以还会继续追下去,希望可以看到更多不一样的小赖。

25
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快